Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 15:49   #298
Freedom
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Freedom вне форума
Был(а): 2013-09-18 09:10
Автомобиль: Ford Focus
Радость Re: Дилеры Рено в НН

Цитата:
Сообщение от MadNN Посмотреть сообщение
... а что делать если рио у тебя уже есть, пусть и не в топ комплектации и предпоследней модели ...
Не сравнивайте эти машины, хоть они обе и называются Киа Рио, но машина 2012 года кардинально отличается от машины 2010, ездил на обоих.
Более того, я лично, скорее всего буду пересаживаться с Фокуса 2009 г.в., на Рио, несмотря на то, что класс машины у Рио - ниже.

Цитата:
Сообщение от MadNN Посмотреть сообщение
да и супружница наседает - мне мол тока кроссоовер подавай
А Вы являетесь джином или магом волшебником? Жена дело хорошее конечно, но любой человек должен понимать, что булки на деревьях не растут и ежели ты чего-то отрицаешь или не согласен - предлагай свой вариант развития ситуации.

Ежели самому хочется именно кроссовер, то это вполне может быть Yeti, Actyon New, ASX, скорее не в топовой комплектации, за то без очереди и с подарками...

Ещё на вашем месте я бы рассматривал б\у варианты, например - Suzuki Grand Vitara, Subaru Forester, Honda CR-V - это только по памяти. Почему б\у? Потому что лично у меня предубеждение к маркам Пежо и Ситроен - у моего близкого друга есть негативный опыт использования и Пежо и Ситроена. Не внедорожники конечно, 308 и С4, но в обоих случаях машины сыпались и текли, не выдерживая русских зим и дорог. По гарантии менялись многие части, но это не решало проблему, через какое-то время такие же проблемы...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!