Приехал сегодня к ОД с жалобой на конденсат в салоне.
Мастер-приемщик похлопал рукой по ковру снаружи и сказал, что все сухо.
30мин гоняли кондей. Лужица под машиной набежала совсем маленькая.
Я ему сказал, что это не показатель. На что он меня спросил, как я определил, что есть конденсат. Я сказал, что залез ПОД коврик рукой и проверил.
Тогда он меня спросил, А ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ПОЛЕЗЛИ? Это вопрос меня убил...
Я ему ответил, что проблема массовая, вот и решил проверить.
На это он мне заявил, что это не от кондиционера может быть вода, а (внимание!).....это на заводе забыли наверное окно закрыть, вот дождик и накапал.
Как вам это нравится?
В результате я его заставил поднять ковер, включил кондей на 3 скорость и буквально через 10 мин, в салон потекла вода. При этом наружу она тоже капала.
Тут уж ему ничего не оставалось делать, как признать, что есть дефект.
А то ведь если дефекта бы не оказалось, мне бы пришлось платить 900руб за диагностику.
Дальше все пошло веселей... Оказалось, что я у них первый клиент с такой проблемой и как ее устранять они понятия не имеют.
На мой совет посмотреть дренажное отверстие со стороны днища, мастер спросил, где оно находится...
В результате, они списывались по электронной почте (!!!) с Автофрамосом, и те им ответили, что надо снимать торпеду, кондей и смотреть что там не так.
Вот только боюсь сами они это сделать не смогут, а я им не помогу тоже - нет книжки "Ремонт и эксплуатация Рено Дастер для чайников".
Что теперь делать - ума не приложу.