Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 23:00   #168
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: ОПРОС Внешний вид Дастера!

Цитата:
Сообщение от евген47 Посмотреть сообщение
Идеальных машин небывает.Порш что ли сильно красив? или x6?К любой машине можно придраться.Уверяю какую бы не купил машину-через некоторое время она только и будет нравится.Мне например ЖУК не нравится.а кто то от него в восторге.
Ну не то чтобы идеальных машин не бывает , все гораздо проще - сколько людей столько и мнений . На вкус и цвет - у всех свой вкус и это замечательно .Мы все разные . И каждому из нас не стоит доказывать что именно этот авто хорош , а тот вообще никак .У меня было две пятерки и они мне абсолютно не нравились ,но бюджет не позволял иметь что-то другое . Появился рено логан и я просто тащился от этой мташинки .Залез в кредит ,купил и радуюсь логану . А сколько грязи лили на логан , да и сейчас ему не отдают должное . Появился Дастер . Тут дело не только во внешнем виде и дизайн у Дастера спорный , но этот автомобиль завораживает , притягивает , на РД хочется смотреть , в нем хочется посидеть , наконец его по непонятным причинам хочется иметь . У меня логан и я им доволен . Но Дастер это просто - Цимус . Дастер мне не сильно нужен , но я его хочу .

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее написано было в 22:56 ----------

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Что ж всем так этот вид сзади так дался? Кто-то один ляпнул и давай все поддерживать.
А по-моему очень даже неплохо попа выглядит, я бы даже сказал сексуально.
Кто не верит - сравните с оригиналом.
Моей супруге именно попа Дастера и нравится . Кстати , именно от нее и зависит купим мы РД или нет. Что в Дастере нравится мне ей не сильно интересно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!