Вооот,значит,считай,я готов стать отцом!!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------
Забрал талончик техосмотра на 3 года. Рад. С мужиками пока ждали очередь постояли,поговорили-оказывается,нашим гаишникам похрен на то,что нынче новой машине талон ГТО не нужен. Штрафуют! и не докажешь. Вот тебе бабушка и (юрьев день) новые законы... В провинции живут по старым!
А ещё,с мужиком на короткой ниве поговорили,он удивился,что у машины-монопривода видок такой джипистый,бескомпромиссный! а я сказал,что на переднем приводе ползаю там,где уазы и нивы. Он сказал,не может такого быть. Я ответил,ну почти везде ГДЕ ХОЧУ,ползаю! Он предложил мне тест-драйв. Сказал,что там только на пониженной проходит. В общем,когда он мне показал... Я понял,что спор я просрал!

Выглядит это место как собачья тропа. Ну в общем,для ходьбы на четвереньках. Сразу бы сказал,что это гора- подъём от берега речки и 2 пешеходных тропинки вместо колеи,несколько больших ям от весенних ручьёв посередине-как ступеньки, песок в конце и гравий. Сказал,что вылез тут только на пониженной! В общем,попробовать надо было,раз уж приехали! Сдал конечно Мсье в самом начале подъёма,прошёл внатяг по песку и траве 2 глубоких ямы,и стал усердно буксовать! но я был рад и такому результату. Мужик тоже удивился,сказал,ДОСТОЙНО! думал,что я и дотуда не доберусь... Конечно,я бы ни за что не полез туда по своему желанию,потому как,повторяю,где хочу,я проезжаю! А туда... туда я не хотел.

Но хочу сказать,что геометрия дастера позволяет гораздо больше,чем можно ожидать от монопривода. Но и думать нечего, 4ВД обладает более широкими возможностями. Но нива 3-дверка короче и проползти ей там проще! К тому же,это машина именно для таких экспериментов!Кстати,попробовать надо будет,как появится в городе 4х4 дастер,предложу хозяину сюда прокатиться,надеюсь,он меня не сочтёт за полоумного.

А пока Мсье- одинокий воин!