Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 18 ч. 40 мин. 47 сек.
|
Активность
: 1261
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-04-16 19:55
|
|
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
|
|
|
Re: Коврики в салон
Цитата:
Сообщение от Bazile
Вот сейчас скажете, опять придираюсь. Ну вот был у меня коврик пластмассовый в ВАЗ 2111, ну ведь фигня полная! Летом-то каталось на поворотах все, что там уложено, а зимой вообще пипец! Или резинки зацеплять или сетку... Что уж там хорошего - вообще не знаю, это я как пользователь говорю. Сейчас в Дастере лежит дилеровский коврик с самого начала, какой-то вспененный материал с "шашечками" в рисунке - вообще супер! Приставучий к поклаже, тихий при скольжении... Никому бы не пожелал пластмаску положить, хоть она и в 3 раза дешевле... Я, наверное, рационалист, и ко всему подхожу практично... Спасибо за внимание.
Кстати, коврики Rezkon сильно пахли в салоне автомобиля ровно 2 дня. Больше не пахнут вообще!!! Ничего не делал, не мыл...
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее написано было в 00:09 ----------
Я знаю по сообщениям, что ты тут обитаешь давно и продуктивно, просто бывают люди, которые каким-либо способом зарабатывают... У меня любимая жена владеет парой-тройкой сайтов, сама их создает, сама их продвигает. Даже она, прочитав все сообщения (даже маленькую часть их), сказала, что более чем вероятно, что человеку заплатили за рекламу... Есть такая штучка, на начинающих продуктах заказывают рекламку внутри форумов-сайтов. Причем, там нужна определенная последовательность слов или выражений. Тогда это "индексируется" в поисковых системах Яндекса или Гугла - не важно... Короче, biokad очень похож на рекламщика в данном случае. Причем, его доход не очень большой 
|
По поводу багажного ковра,у меня точно такие же шашечки(рефлёные выпуклости),только сам ковёр пластмассовый ни чего на нём не катается,ну в пределах разумного,положи маленькую трубку,она будет перекатываться как на вашем ковре,так и на моём,тут не помогут эти шашечки.
Мои резконовские ковры не пахли не одного дня,достал с упаковки,бросил в салон,ни чего с ними не делая,не запаха,не каких либо других проблем.
Ну а на счёт моего заработка,тут мне сказать не чего,что я не скажу,будет восприниматься как отмазка,что бы меня понять,меня нужно знать.