Цитата:
Сообщение от Коношанин
причем здесь рюшечки??? это эргономика и комфорт, не стесняйтесь признаться себе и другим что на заряженый авто удобный и комфортный просто не хватает достатка, всего и делов.
|
По-моему, вы просто не понимаете, о чём говорите.
Комфорт - это состояние внутреннего удовлетворения человека возникающее под влиянием каких-либо благоприятных условий.
Исходя из определения, каждому человеку будет комфортно по-своему в разных машинах. Или некомфортно.
Эргономика - это вообще наука, которая изучает взаимодействие человека с внешними устройствами. Основные элементы управления у Дастера расположены также, как и у других машин - руль, педали, указатели поворота, рычаг КПП.
Как видно, из всего вышеперечисленного, Дастер имеет одинаковую эргономику с более дорогими машинами (и менее дорогими тоже), а комфорт обусловлен индивидуальными особенностями каждого человека. Таким образом, достаток тут совершенно ни при чём. Более того, в большинстве случаев, он навязывает стереотипы, которые мешают человеку глубоко анализировать, предлагая замещать анализ готовыми поверхностными выводами.
З.Ы. С чего вы взяли, что если я хочу купить Дастер, то мне не хватает на Х-Трейл?