Цитата:
Сообщение от Lionet
Он не будет равен по цене, возможно тип матрицы будет другой (что никак не отразиться на ТТХ) и собирать его будут рабочие, которые получают ЗП не 1килобак, а 3килобакса. Для кого то это главное, а для кого-то и нет.
Сам я родом из Пензы и в это время года мы уже вовсю используем кондиционер (точнее с мая). Ты не поверишь, но в Питере до сегодняшнего момента я не заметил, где бы был нужен этот кондиционер. Возможно дальше он и понадобится, но это каждый будет решать для себя персонально (у меня жена, например, мёрзнет).
З.Ы. Отдавать за климат-контроль, который не сильно отличается от кондея, ещё одну стоимость машины...ну, я не знаю.
|
Он будет давать лучше картинку (например сглаживать ТВ-сигнал), будет лазать в инет, у него будет больше диагональ и т.д. и т.п. Когда параллель с ТВ проводил - то имел в виду одного и того же производителя.
Про кондиционер - вы второй после того владельца жигулей кому он не нужен. У меня включён постоянно. Мне комфортно при 20-21 С в салоне ,а не при 27-30. Хотя и под это можно базу подвести - теплей мол, вспомни зиму, как хотелось тепла и оно пришло. Можно возить детей с открытыми окнами в целях вентиляции.
Я и круиз баловством считал пока не попробовал - меньше устаёшь, что важно в дальней дороге - но и тут можно сказать - я вот выспался перед дальней дорогой и не устаю.
Так же и 4х4 дастеровские не надо и геометрию не надо в 99% случаев. И на 10-ке проедешь везде. В принципе всё можно отбросить и вернуться к телеге, кому лошади нравится, кому экологично - одни плюсы.
Есть ещё конечно понты - это толщина ТВ в 8 мм или вставки в салоне из натурального дерева. Но я говорил не об этом.