Цитата:
Сообщение от Fedor
Он будет давать лучше картинку (например сглаживать ТВ-сигнал), будет лазать в инет, у него будет больше диагональ и т.д. и т.п. Когда параллель с ТВ проводил - то имел в виду одного и того же производителя.
|
На счёт диагонали сильно сомневаюсь, будет такая же. Картинку на глаз большинству будет не заметно, а в интернет лучше лазить с компьютера, чем с неприспособленного для этого телевизора.
А сравнивать машины от разных производителей с одинаковыми моделями телевизоров одного производителя, считаю сильно некорректным.
Цитата:
Сообщение от Fedor
Про кондиционер - вы второй после того владельца жигулей кому он не нужен. У меня включён постоянно. Мне комфортно при 20-21 С в салоне ,а не при 27-30.
|
Поэтому я и утверждаю, что это сильно индивидуально. При этом больше зависит от региона, чем от человека. Я, например, в Пензе тоже пользуюсь кондиционером. Но в Питере для меня он пока больше излишество, чем необходимость.
Цитата:
Сообщение от Fedor
Я и круиз баловством считал пока не попробовал - меньше устаёшь, что важно в дальней дороге - но и тут можно сказать - я вот выспался перед дальней дорогой и не устаю.
Так же и 4х4 дастеровские не надо и геометрию не надо в 99% случаев. И на 10-ке проедешь везде. В принципе всё можно отбросить и вернуться к телеге, кому лошади нравится, кому экологично - одни плюсы. 
|
Круиз не баловство, если за него просят ну пусть тыщу рублей. Но 20 тыщ ни за что - это перебор. Тем более, когда на межгород даже не выезжаешь. Не всем он нужен и плюсом может считаться лишь тогда, когда идёт как опция, а не как обязаловка. Про остальные рюшечки можно сказать то же самое.
Дастеровские 4х4 очень даже надо, как и геометрию. Это помогает как в городе, так и за ним. Пенза расположена в средней полосе, так что я как минимум могу говорить за тех, кто находится в ней и севернее. Зимой - только 4х4, ибо как минимум дороги плохо чистят. А есть ведь ещё и ледяные горки и колеи. И вся эта прелесть с середины ноября по конец марта-середины апреля. Летом конечно не всем надо за город, но многим. Поэтому, в отличии от рюшечек, 4х4 и клиренс - это жестокая необходимость в нынешней России (жил бы я в европе, мне это было бы просто ненужно).
З.Ы. Телега с лошадьми - это всего лишь передний привод.