Цитата:
Сообщение от leonliner
Это зеркальные элементы - аналог оригинальных для Дастера, или как?
|
Так штатные они - Логан/Дастер.
Цитата:
Сообщение от leonliner
Менял/ставил элементы, проводил проводку/подключал к питанию самостоятельно?
|
Внимательнее смотрим
Цитата:
Сообщение от BIg-64
установил у ОД
|
Цитата:
Сообщение от leonliner
Нет подробностей замены зеркальных элементов (порядок съема родных/крепление новых)
|
Мастер взял отвертку плоскую, вставил под элемент зеркала и отщелкнул его. Всё очень просто, никаких заморочек. Элементы зеркал крепятся на клипсах. Но фото видно.
Проводка проведена была через корпус зеркала, потом закреплена на каркасе двери полоской шумки (фото 4). Затем я отлучился "по нужде"/покурить в сторонку, а к моему возращению провода были протянуты через гофру в торце двери, под ковролином пола к кучке проводов под торпедо. Затем был надрезан белый провод и к нему подсоединены провода из зеркал.
Цитата:
Сообщение от leonliner
проведения проводки (что затрудняло, то дополнительно пришлось демонтировать/монтировать для проведения проводки),
|
Да, вроде никаких сложностей. Мастер работал профессионально, быстро, очень аккуратно и грамотно.
Цитата:
Сообщение от leonliner
Неужели так все просто, что эти подробности излишни?
|
Для профессионала - проблем никаких. Для меня - это как, манипуляции фокусника, ибо я с электрикой дружу на уровне "заменить лампочку"
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от РомычЪ
leonliner, ну а какие ещё подробности? Сказано же, ставил не сам,а у ОД.
|
Благодарствую

---------- Добавлено в 24.06.2012 00:29 ---------- Предыдущее написано было в 23.06.2012 23:45 ----------
И, потОм! Мужики, поймите меня - мастер в позе "зю" работает под торпедо Дастера, что-то там соединяет. У него имеется нормочас на работу. А, тут я - миннууточку, дайте сфоткать!Ой, не получилось, ещё один дубль для фото.

Кгбе - моветон, лезть "под руку". Когда была возможность - тогда и фоткал. Как-то, так!