Цитата:
Сообщение от Lionet
Дастер как-то не так поворачивает? Про вместительность лучше вообще промолчать - это эталон вместительности.
|
Все авто поворачивают, даже думаю в ту же сторону куда руль крутишь.
Про эталон это вы из ЗР подчерпнули? Корея=шнива... Фразы влюблённого в одно авто человека.
Цитата:
Я не собираюсь гадать, хватит ли мне проходимости Х-Трейла - мне проще Дастер взять и не гадать.
|
А чтоб багажника хватило - надо взять фуру и плевать на всё остальное. Дык и для дастера есть места где не проедет и в фуру даже не всё влезет.

Всё же авто не саморезы, что б на всякий случай с запасом брать. Лучше прикинуть где авто эксплуатироваться будет - в таёжных болотах, для пикников + по городу или чисто по автобанам или ещё где.
Цитата:
Я на авто езжу, а не получаю (или не получаю) от этого удовольствие. Точно также, когда работаю за компьютером, не получаю удовольствия от нажатия на клавиши какой-то определённой клавиатуры.
|
А зря. От рулёжки, как и от жизни надо стараться получать удовольствие. И мышку для компа по руке выбрать, и стул/кресло поудобнее, и освещение что бы комфортно - ничего тут плохого. Это не тараканы - это "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".