Цитата:
Сообщение от Олегъ
Гоняю,Шота! Пробег у меня 3800,думаю,вполне уже можно! 
Шота,у тебя на Амтеле машина? Тут от Лёхи-Астранафта сообщение было,что поменялся бы,свой континенталь на амтел.
|
У меня конти, тут хрен поимешь на какие какую резину ставят, я до получения машины ходил в отстоиннике за салоном, смотрел резины на вновь прибывшие машины, вроде одну закономерность учуял, на дастерах 2х4 стояли конти, на 4х4 стояли амтел, но когда получал номера, со мной оформлял машину один мужик, машина один к одному с моей (см. пост №590), а у него стояли амтел круиз 4х4. а машины прибыли в один день. вот как то так.
Вчера ездил в салон, был записан на исправление косячка при установке сигналки,(при закрытых дверях бледно горел сигнальная лампа открытой двери), сделали бесплатно, но возились целых 2 часа.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Андреано
По мне норм. Амтел резина, по крайней мере она позубастее чуток, а это для меня только плюс.
В связи с "ШИКАРНОЙ" погодой наконец-то еду в гараж устанавливать сетки в бампер.
|
Сетки установливаешь сам? если да, потом проконсультируй пож., как снимать передный бампер, или может пересечемся, покажешь очно (если не затруднит), я тож хотел поставить, но боюсь не повредить бампер. спасибо заранее.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------
Олег здорова, вижу зеленую точку у твоего ника, решил поболтать, слишь, на счет расхода у тебя как было, не обрашал внимание? что-то у меня последная заправка вышло 7,9 литра на сотню, начал настороживаиться, не читал я на форуме такой расход на обкате, может у меня что-то не то?