Цитата:
Сообщение от гарди
а не этой машинке шума нет
|
еще бы в ней шум был.За такие то деньги...-)
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее написано было в 19:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Fe-man
гарди, и?
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее написано было в 18:39 ----------
Андрей1984, Материалами от СТП будет еще дороже, что-то делать. Шумофф это сейчас качество+цена лучшее предложение.
|
Проблема в том, что в моем городе никто профессионально не занимается шумоизоляцией.Нет таких специализированных центров.Доверия к таким "колхозникам" нет, а сам делать тоже не хочу.Боюсь, накосячу..(По-моему,каждый должен заниматься своим делом.)В другой город ехать делать шумку-тоже накладно.Вот теперь думаю забить на всё это...Музыку громче и вперед!

(Хотя может если кто-нибудь выложил полную и подробную инструкцию по разборке, сборке салона Дастера, то может быть решился бы сам всё сделать.Судя по многим видеорликам, особо сложного ничего нет.-)Мне вот этот ролик понравился:
http://www.youtube.com/watch?v=13g9h...eature=related
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее написано было в 19:28 ----------
Цитата:
Сообщение от гарди
я буду сам арки мазать опыт есть 2108 делал еще 1999 мастикой продал как навый .Примерно вот такой
|
Уж лучше тогда тектилом.Динитрол не сохнет, проехался по траве и всё..