Re: Бензин или дизель?
не пойму многие тут пишут про ТО типо дорого и часто,накой хрен оно вообще нужно?отдавать по 10ке раз в 2 месяца за замену масла и фильтра ,да чтоб эти клоуны подергали за рычаги подвески и сказали все ОК брат?
являлся владельцем многих машин,в том числе и новых.
первая новая тачка была митсубиси кольт,так как до этого с новьем не сталкивался,даже не задумываясь ездил на все ТО,меняли мне там масло и еше что то из расходников в итоге машина ни разу не сломалась и я выкинул на ветер приличную сумму денег
второй тачкой я взял ниссан примьеру 2007 г ,отьездил на ней 3 года намотав почти 140 тыщ,с то слез сразу ,кроме замены масла каждые 10 тыщ и 1 раз замены колодок я ничего не менял в итоге сэкономил херову тучу денег и еще к тому же продал почти за столько за сколько его купил )
поэтому не пойму ажиотажа на эти ТО,народ это лохотрон,если что и сломается ( брак и тд это выявится в первые 10 т км) и с гарантии вас не снимут,но дальше то зачем если машина работает
менять за 10 к масло ,которое по себестоимости 1.5 обходится и тешить себя надеждой ,что в случае поломки вам сделают беспл ремонт?
неужт замена масла и фильтра в 10 к рублей при себестоимости в 1.5к это приемлимая плата за мифическую гарантию)
если у вас не дай бог,что нибудь сломается никто вам беслатно ничего ремонтировать не будет,сошлются на негарантийный случай и пошлют на 3 буквы
да и что там может сломаться,на дворе 2012 год помоему бурги уже научились делать машины чтобы залазить под капот нужно было только под замену масла
я еще понимаю владельцев тазов и китайщины,но в данном случае вы платите за воздух
был случай на рольфе ,у митсубиси лансер от сильного мороза отвалилась обшивка крыши - что вы думаете -есно негарантийный случай,типо неправ условия эксплуатации,приклеили за 2 к на место и вышли с гарантии
все элементы подвески и тд - негарантийный случай ,оптика эелектрика тоже
коробку менять также никто не будет - сошлются на непрв условия эксплуатации
( лично присутсвовал при таком ,когда диллер послал чела нахер с коробкой на 2114- ссылаясь на то,что он ее убил сам и мало того еше за экспертизу с него денег сняли)
так что мой вам совет не ведитесь на лохотрон,а ТО это 100% лохотрон и 90% дохода диллеров это как раз таки ТО
если машина прошла 10ку без проблем ,с ней и в дальнейшем уже ничего не приключится,ведб гарантия распространяется только на брак,а брак за этот пробег всплывает почти на 100% ,все остальные случаи не гарантийные и платить вы будете из своего кармана
стуканул мотор- сделают экспертизу - вы батюшка плохое топливо залили или к примеру не выдержан уровень масла
сам тоже столкнулся с этим на кольте лопнуло зимой стекло лобое - причем я никаких действий не выполнял,просто сел в тачку и собирался завести оно бам и лопнуло,диллер сказал извине негарантийный случай - вы направили сильный поток теплого воздуха на непрогретое стекло
так что забудьте про эти ТО и меняйте масло фильты и колодки в любом сервисе за копейки или сами)
|