Цитата:
Неприятный конечно момент. К официалам по еще не обращался, подожду до 3000 пробега, посмотрю тенденцию... Жду мнений, чем может быть вызван сей неприятный факт, ступичные подшипники, подшипники полуосей или всё-таки опять злополучный редуктор заднего моста.... Жду откликов.....
|
У меня никаких гулов нет и не было, пробег 2700, может просто у вас вживленный страх после ваз 2104. А так если не проходит - сразу к ОД.
А злополучного редуктора заднего моста здесь НЕТ. Тут электромагнитная муфта с приводами.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее написано было в 16:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Едет дастер с 2.0 примерно как леговушка С класса с 1.6 движком, ну не гоночный болид он, не те цели у этой машинки.
А что у вас за 200 лошадей были не знаю (может и не осталось со временем от них ничего), современные 200-сильные машины уходят в точку сразу же, это факт.
|
С лошадьми все было отлично -вы мне не говорите про современные 200 сильные моторы. - Это только можно сравнить турбо и атмосферники. Конечно турбированный 200 л.с. побежит бодрее моих 200 атмосферных, но не надолго. А Дастер, конечно, не спортивный, просто я говорю, что он точно не уступит многим авто с 2 л. авто своего класса.
А насчет 1.6. С класса, да согласен, что некоторые будут такими же, но далеко не все.
Чтобы стало совсем понятно - я не говорю, что Дастер сравним с 200 л.с. Хондой, а говорю о том, что у меня есть с чем СРАВНИТЬ. И соответственно оценить его характеристики и скорость