Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 14:59   #1478
Elias
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elias вне форума
Был(а): 2014-05-19 17:10
Автомобиль: Duster 1.5dsi 4х4 Privilege
По умолчанию Re: Жду дизельный Дастер

Свершилось, дождался! Могу сказать прямо салон мне не понравился. Долго тут расписывать не буду, отношение ко многим клиентам отвратительное (про одного там и вовсе забыли он просто так 2 часа просидел в ожидании)! Машину я получал 3 часа. В начале все было хорошо, мне менеджер все красиво объяснял, даже сказал, что в переднем пассажирском кресле есть датчик присутствия пассажира и мол при не пристегнутом ремне пищит!!!!!!!, И тут я проверил парктроник...упс...не работает! Пока он дозванивался до сервиса, я нашел маленькую потертость на бампере и криво завернутый шуруп в двери, больше ничего не нашел, но и этого хватило, чтобы над машиной колдовали 2 часа!!! Над потертостью аж 4 маляра собрались и 3 доказывали, что там ничего нету, в итоге не переубедили и потертость устранили!!! С парктроником тоже все исправили. Я конечно может плохо понимаю, но по-моему это все должны были проверить перед выдачей, но походу не заморачивались!!! И вроде бы казалось, что все, но нет, когда выехали из автосалона (после закрытия) оказалось, что постоянно горит лампочка подушки безопасности, записался на завтра в салон! Машиной конечно очень доволен, просто сказка, но конечно есть и минусы, которые по понятным причинам я сразу не мог заметить: 1) Мне не понравились зеркала, для такой здоровой машины могли бы и свои зеркала разработать, а не логановских малышей ставить; 2) Это даже не минус, скорее то, к чему нужно будет привыкать - первые четыре передачи очень короткие - непривычно, кстати, начитался про ужасы первой передачи, а когда поехал, то не все так и уж плохо, просто чуть быстрее чем обычно переходишь на вторую; 3) ну и пожалуй все ))) на выходных уезжаю в деревню, там картинка прояснится, что хорошо, а что не очень. Но своей машинке я смело ставлю "5" с небольшим минусом пока за маленькие зеркала, но думаю других недочетов не найду. Машина просто восхитительна. Если время будет заведу бортовой журнал, но вряд ли я там что-то интересное смогу рассказать, для владельцев дизельков, доводить что-то своими силами скорее всего не буду, т.к. меня все в ней устраивает. В общем я больше не "жду дизельный Дастер" Всем терпения, оно того стоит!!!

Кому интересно, вот моя история с май рено - 25.04.2012 пробился на сайте и появилась первая стадия; 07.06.2012 - 2 стадия производства; 25.06.2012 - транспортировка; 4 пока нету)))

А вот как это соотносится с реальностью - 01.03.2012 я заключил договор со сроком до конца апреля, 11.06.2012 машину собрали и поставили на стоянке, 20.06.2012 машина пришла к дилеру, 25.06.2012 я ее забрал!
ПТС от 18.06.2012)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!