Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 15:33   #14412
kiratym
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kiratym вне форума
Был(а): 2013-03-27 01:00
Автомобиль: Опель
Радость Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Обновлённая Антара мне вообще очень нравится. Обновлены главным образом моторы и трансмиссии (именно то, из-за чего раньше так плохо шли её продажи), но отчасти и кузова с салонами. Появились современные турбодизели. Я думаю, что теперь Антара и Каптива очень сильно потеснят конкурентов в ценовом диапазоне "лимон с хвостиком".
Есть у нас на форуме один Антаровод, так вот наслушавшись его, получается, что просто УГ а не машина )))) хотя, это все субъективно. А если честно, как-то со школой БМВ выезжали тестить на озеро зимой Антару и Каптиву, так вот визуально и в салоне Антара выигрывает, по ходовке, рулежке - взяла вверх Каптива.
Я остановилась на Мокке, т.к. после Корсы не могу ничто другое себе подобрать подобное (мне безумно нравится ее управляемость, юркость, надежность), тем более еще в 2009 году когда только-только начали появляться фото концепта теперешней Мокки - сразу поняла, что это будет мой след. авто. Я ограничена 900 т.р., а если бы было денег за лям, то явно это были бы не Антара и не Каптива

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!