Цитата:
Сообщение от Андрей1984
а вот так работает мотор моего Дастера,если прислушаться, то можно услышать характерное подвывание:
http://youtu.be/Nd1fXtvY6KQ
звук явно не эталонный-)
|
Забрал вчера из салона машину. Вроде там ничего подозрительного не услышал,думал обошла меня эта проблема стороной.Проехал 50 км,заглушил машину.Потом через час завел,открыл капот и офигел.Шум был такой же как в вашем ролике,только громче.Понаблюдал за ремнем.Однозначно есть где то перекос.Похожий звук был у меня на логане,когда поменял помпу ,ремнь и ролик в 60т.км.Отъездил 2 месяца нормально.Потом на прогретом двигателе стал появлятся примерно такой же звук.Погрешил на кривые руки,или кривой ролик.Поехал к другу,дело оказалось Внимание! В помпе.Кривая помпа.У ремня ГРМ начало есть одну сторону.Поменял помпу ремень. 30т. проехал и проблем нет.Вот такие бывают случаи и помпы Ruville(вроде так называлась).Понимаю что единичный случай.Но думаю тоже проблема в ролике или в помпе.Хотя пишут что меняли и не помогло.Как опять обратно ехать в салон не хочется,а придется!Двигатель литера С.В опросе поучавствовал.