Re: Жду дизельный Дастер
Неделю назад продал свою старушку и выбор новой машины пал на дастер
начал курить форумы все вроде ок,поехал в салон ставиться в очередь .
Зайдя в салон увидел дастер и как ни странно еще не продан
так как денег у меня своих не было и я собирался брать кредит ,то просто пообщался с менеджером,он попросил 30 за бронь тачки,я говорю я не уверен дадут ли мне кредит ибо и так уже есть 1 машина в кредите.Вообщем уехал я оттуда в банк и два дня меня мурыжили там в итоге все таки выдали,думаю два дня уже сто процентов дастер продан,приехал в салон а там уже два дастера
думаю ну чудеса ,люди по стране ищут их и ждут очередь по 2 года а тут в наличии)
вообщем секрет прост ,машину будут пичкать допами на 80 к,меня сначала такой варинат не устроил,но немного поразмыслив и пообщавшившись с менеджером понял ,что если и сыкономлю на допах ,то 30ку не больше зато авто сразу и допы не те которые они соизволят поставить а на мой выбор
в итоге я выбрал
1.Литые диски + зимняя резина
без этого все равно никак,а ездить на убогом штампе на новой тачке глупо)
2.Синалка в автозапуском
без нее все равно никак,ибо не застархуют
3.Ковры в салон
4.Защита арок
5.Защита радиатора сеткой
6.Навигатор + видеофиксатор
в итоге вышло на 70 шттук ,которые я бы и так потратил
все машина обошлась 734 тр -это дизель 4х4 + кондей+ подушка +противотуманки(комлектация экспрессион)+допы на 70к и доставка
Машина будет готова через неделю( ПТС+установка допов)
Приятно удивлен конечно был,что вот так почти что без гемора получил дастер,причем именно дизель,который и планировал брать.
734 рублей за новый ,пусть и не доджип с дизелем весьма и весьма неплохо
до этого присматривался к подержанным иномаркам и к сожалению за эту цену можно купить или откровенно убитый ниссан патфайндер 2005 г или ушатаную мурано 2008,можно было взять и каптиву в районе 700 штук года 2007-2008 в более менне норм состоянии,так же тускан в хорошем качестве или убитый сантафе
поэтому понял что к сожалению аналагов за эту цену дастер не имеет даже в сегменте машин с пробегом
патфайндер отпал сразу ибо был ушатан в мясо
мурано похоже побывала в дтп не раз,а те что получше сосстояние уже просят 1 лям и выше
каптива по сути тот же дастер ,причем офф роад качества каптивы весьма плачевны ну и плюс уже 5 лет а это немалый срок
тускан можно было взять в отл состоянии но его внешний и внутренний вид убоги настолько ,что я бы врядли выдежал ездить на нем больше месяца
оптимальный вариант был взять сантафе ,но действ норм состояния машины стоят под 850 кусков 2008 г
вообщем как не крути дастер пока единственно доступный для моего бюджета аппарат ,конечно можно было доплатить 150 к и взять норм икстрейл или ту же мурано ,но мой предел был 750 к
вообщем принимайте в свой клуб господа)
|