Цитата:
Сообщение от Satanov
а я решил взять из имеющихся в наличии, по деньгам меня устроил привиледж 1,6 4х4, допов в нем было на 118 тыс
дилер согласился изменить список допов (вместо фаркопа и видеорегистратора я взял литые диски), а также дал скидку 10 тыс и согласовал установку сигналки попроще, что также дает мне экономию 8 тыс
все бы хорошо, убивает только необходимость ждать птску, дилер обещает в течении 2х недель
вот меня вопрос мучает, кто мои деньги прокручивает? дилер или завод?
|
жадный у вас диллер ,в твери на 70 согласились,по сути в списке есть много нужный вещей ,Которые в любом случае придется ставить или покупать
резина + литье,защита радиатора,сигналка с автозапуском + механические блокировки капота и кпп
коврики и защита арок
если и удастся сэкономить и поставить это дешевле слетите с гарантии а первые 10 тыщ пробега это может оказаться фатальным для вашего кошелька
эти машины без допов врядли появятся ,это негласная политика ОД скорей всего согласована с производителем и очереди скорей всего искусственные,ситуация похожая на ситуацию с грантой и тд,зачем продавать авто без допов если они улетают с допами как горячие пирожки.
те кто ждет без допов в бесконечных очередях - ваши очереди спокойно продаются менеджерами при согласии на допы,трещал перед покупкой с одним из них,говорю что можно взять,говорит выбирай что хочешь и дал распечатку на 12 тачек с конкретными сроками доставок
так что ждать вы можете вечно и что самое смешное ведь вы все равно если и дождетесь очереди ,то будете тыкать допы почти за те же бабки
резина + литье уже под 40-50 штук,сигналка нормальная с механикой 25
коврики и прочая мелочь вылезет под те самые 70к
пробуйте говорит с менеджерами о тех допах которые нужны именно вам,неохотно но они идут на уступки,так к примеру после 10 минут общения я пленку на кузов заменил на диски + резину