Цитата:
Сообщение от стаскайф
жадный у вас диллер ,в твери на 70 согласились,по сути в списке есть много нужный вещей ,Которые в любом случае придется ставить или покупать
резина + литье,защита радиатора,сигналка с автозапуском + механические блокировки капота и кпп
коврики и защита арок
если и удастся сэкономить и поставить это дешевле слетите с гарантии а первые 10 тыщ пробега это может оказаться фатальным для вашего кошелька
эти машины без допов врядли появятся ,это негласная политика ОД скорей всего согласована с производителем и очереди скорей всего искусственные,ситуация похожая на ситуацию с грантой и тд,зачем продавать авто без допов если они улетают с допами как горячие пирожки.
те кто ждет без допов в бесконечных очередях - ваши очереди спокойно продаются менеджерами при согласии на допы,трещал перед покупкой с одним из них,говорю что можно взять,говорит выбирай что хочешь и дал распечатку на 12 тачек с конкретными сроками доставок
так что ждать вы можете вечно и что самое смешное ведь вы все равно если и дождетесь очереди ,то будете тыкать допы почти за те же бабки
резина + литье уже под 40-50 штук,сигналка нормальная с механикой 25
коврики и прочая мелочь вылезет под те самые 70к
|
Соласен.я тоже решил взять с допами экспресион 1.6 4х4 черная жемчужина.заказал 16 мая,машину привезли уже, послезавтра еду принимать,птска в наличии.
из допов
1 сигнака шерхан 5 с автозапуском
2 дуги порогов и бампера(скрипя зубами, считаю совершенно лишними)
3 поперечины рейлингов и багажный бокс(приемлимо)
4 наклейка защитная под дверь багажника(приемлимо)
5 ДХО(приемлимо)
6 дефлекторы
7 все коврики
Причем машина уже была нашпигована, скорее всего отодвинули когото из очередников.Но меня устраивает, денег слава богу с запасом.
Ну а те кто ждет ребята крепитесь,дастер он как дембель --неизбежен
А мне быть субботу упоротым