Цитата:
Сообщение от Greimi
тоесть , за рубежём тоже с салона двери текут, ремень грм с роликом шумит и его по горантии меняют, кузов не до конца прокрашен,отопитель в ноги не дует( водителя)? щас все косяки дастера и не вспомню, надо форум полистать. а про эксплуатационные качества, это как? машина в целом? про это я описал выше. или про узлы и агрегаты в отдельности? если кривые руки перетянут ремень, то потшибникам долго не ходить, или болт недокрутят и у шестерёнки зубья сожрёт. и толька не надо мне про контроль отк говорить, отк не каждую машину проверяет, а одну из партии.
|
Если брать мою машину собранную в Калининграде доведенную до ума уже для России, а все проблемы в эксплуатации были на корейской сборке!То и Дастера доведут до потребного состояния это проблема всех новых машин купив иномарку не адаптираванную к нашим условиям независимо от места сборки проблем будет меньше? А если речь идет всетаки о GW то китайцы кажется собираются строить полноценный завод в России поэтому речь и идет о том что нормальный производитель всегда будет улучшать качество своих автомобилей ну это мое мнение