Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 00:32   #1634
Fedor
Старожил

Подробнее

Онлайн: Fedor вне форума
Был(а): 2013-08-27 11:20
Автомобиль: Безлошадный
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Я просто не вижу смысла переплачивать за что-то, если есть дешевле, примерно равного качества.
ИМХО - неплохо бы добавить. Вы все их сравнивали, катались на всех (не по 5 мин)? Я бы не был столь категоричным. Да и для чего покупаешь авто желательно знать всё же, т.е. знать возможности того на чём будешь ездить и не требовать от него бОльшего. И про соотношение "цена-хорошесть" надо говорить применительно к своей ценовой категории - 70 т.р., 300 т.р., 700 т.р., 1100 т.р., 3000 т.р. Иначе можно договориться до того, что крузер не особо от дастера отличается.

Повторю в 10-й раз - из мелких кроссоверов - тут да, не вижу смысла переплачивать за какой-нибудь ASX, тигго, и даже рав4 или что-то подобное если можно взять дастер. Из средних - там та же капа, та же сорента, санта фе и т.д. - это другие авто - по вместительности, что важно крупным человекам, по оборудованию и т.д. И цена 1-1,1 млн за такие авто мне тоже кажется вменяемой, аналогично как за дастер 700 тыс. Но за 1,5-1,7 млн я бы уже 100 раз подумал - брать ли их. И эти авто в свою очередь я не стал бы сравнивать с крузером или субурбаном - это уже совсем другая пестня.

з.ы. Признаюсь, что есть и психологический момент - когда выбирал что на замену логану и хантеру взять, то думал - экономить 300 тыс или нет. Решил не экономить в результате. И задним умом думаю сейчас - мне хочется покататься на этом авто, а в дастере, сэкономив, я мог бы сожалеть что не попробовал автомат (4х4 только рассматривал), что не сидел бы вальяжно, не включал бы круиз по деревням когда едешь и т.д. Уже привык к халяве полной за рулём, заводишь и едешь - свет, дворники, скорости - всё само, только газ давишь (не всегда) да тормоз. Ну и совсем "по пацански" - "зачётно" когда большой затонированный чорный паркетник. На внешность все знакомые очень положительно среагировали. Всё ИМХО. В своё время мне так же хотелось ездить даже на рыбалку на логане, а не на хантере. Хотя хантер вроде как для рыбалок покупался. Не было бы возможности, надо было бы брать кредит - не раздумывал бы - взял дастер. Кредит на авто - зло.

Последний раз редактировалось Fedor; 27.06.2012 в 00:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!