Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 11:34   #73
Настоящий Индеец
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Настоящий Индеец вне форума
Был(а): 2025-01-07 13:26
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
По умолчанию Re: Настоящий Индеец / Privilege 4х4 2.0 / Серая платина Уфа

Цитата:
Сообщение от Ezdec Посмотреть сообщение
ну да!
у меня ее нет и многих то же!
как ты ее открыл у себя?
Я её не открывал, она просто была изначально. Как я уже писал выше, мои игры с настройками этого меню, на мой взгляд, ни к чему не приводят, похоже что функция не работает, или её работа не ощутима с колонками R13.
Судя по недумению коллег, немогущих найти это меню в своих магнитолах, я делаю вывод, что это меню просто начиная с какой-то версии (или партии Дастеров) убрали, что подтверждает мою догадку об его неэфективности.
Так же, как в бортовых компах Логан 1 потом убрали меню моментального расхода топлива.
Такое ощущение, что реношники постоянно что-то в Дастерах втихоря ковыряют, оно может и правильно.
Думаю готовят к выпуску Дастер 2.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее написано было в 11:51 ----------

Расход бензина часть 2:

Откатал еще один бак. Залит был 92. Пробег 2060 км.
Расход 50 город/50 трасса вышел 10,5 - 11,5 л/100 км. Режим езды - постоянно включенный кондишн + придавляваю на тапку
(2 литра располагают "сделать" какую нибудь иномарку. На днях по трассе сделал 200 крузак - тот так обозлился, что втопил мне в догонку обогнал и с воем скрылся за горизонтом - смешная дурачила).
В динамичной езде заметил, что оптимальный состав топлива почему то 50 92/ 50 95, ну это имхо, конечно.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее написано было в 12:11 ----------

Про уплотнитель:

Обнаружился такой прикол - уплотнитель двери, тот что сходится внизу в дверной арке, что спереди, что сзади стал самопроизвольно задираться.
Был проездом у ОД - пожаловался.
Инженер по гарантии подошел, оторвал уплотнитель на небольшом участке снизу - сжал его с коментарием - внутри мет. каркас, его немного поджимаем и защелкиваем обратно на место. И защелкнул со всех 4-х дверей.
Проблемма пропала и мы пожав друг другу руки, разошлись как в море карабли.

Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!

Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!