Тема: ESP+ASR
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 13:06   #807
pentagon128
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pentagon128 вне форума
Был(а): 2019-04-12 01:15
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 ESP
По умолчанию Re: ESP+ASR

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
Кстати - ты (ничего, что на ты?) же сам на заднеприводном чайзере ездишь, и ничего ведь?
Ну у тебя самоблок возможен в заднем мосту, но все же?
Нет самоблока. Буксует и не едет нихрена. Несколько мест таких есть где я езжу. Где например бетонная площадка, снизу обрыв (подъезд к коттеджу знакомого, правда перед обрывом есть перила). Чуть снежок мокрый - и повторяется ситуация что я описывал ранее + плавное сползание в сторону обрыва (выручали дергая верёвкой джипом стоящим повыше где уклон меньше). Всё что написали выше - всё верно. Решает каждый сам для себя. Я уже решил для себя, какой полный привод мне нужен. А если такого не будет, то возьму пузотёрку, тот-же Ларгус, и сотни три тыров, а то и четыре сыкономлю. Или за лям что нибудь выберу..., или БУ.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее написано было в 16:01 ----------

Цитата:
Сообщение от valese Посмотреть сообщение
Забавно вас читать, соклубники. Те, кто уже взял авто без ESP (ну понятно, невтерпеж было -мне, кстати, тоже), доказывают, что оно не очень то и нужно. Те кто ждет (как и я) - доказывают, что без него не обойтись.
Но согласитесь - кто не дождался - взяли бы еслиб оно тогда было? Те кто ждет - уже не раз терзались мыслью - а может и обошелся бы? Так что каждый выбирает по себе. Меня терзает одна мысль - когда уже? Договора уже заключают на сентябрь - это ОСЕНЬ. Меня пока на заключение преддоговора не зовут. Абыдно, да?
Полностью согласен. Но мы, как и многие на данном форуме, время не теряем даром, обмусоливаем, раскладываем по полочкам, позиционируем для себя, прицениваемся, присматриваемся..... Вопросик то этот (см. название темы) в общем-то не только к Дастеру относиться...

Подождать невредно. Ещё раз повторюсь, не ленитесь - читайте бортовые журналы. Завод должен устранить косяки с течью конденсата кондиционера в салон, с течью дождевой воды в двери (см. здесь http://www.drive2.ru/cars/renault/du...53066285/#post)

Последний раз редактировалось pentagon128; 27.06.2012 в 13:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!