Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 22:49   #14429
Nightwish1976
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nightwish1976 вне форума
Был(а): 2015-05-03 12:14
Автомобиль: Весна опять таки показала кто где и что! Поэтому выбор пал на недвижимость чем на движимость!
Смех Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Владмар Посмотреть сообщение
,Напомнил ты мне былое, (извини, что я на ты). В своё время, машину просто так было не купить ни какую, распределяли через партком, профком и вроде «комы» кончились. И тут рынок начинает насыщаться Жигулями и впервые в жизни в свободную продажу выкидывают Москвич- 2140. А я с женой как раз приехал с командировки (с Байконура, где были несколько лет) заняли недостающую сумму и в Москву в Южный порт. С восьми утра простояли в очереди где-то часов до 17-и и страшно довольные и счастливые уехали. Приехал, поставил машину в гараж, а утром, как только проснулся, побежал её «гладить». Захожу и вижу на полу рядом с передней правой дверью лежит болт (толи М12 толи М14, сейчас не помню), новый блестящий жёлтенький. Думаю, в гараж кто-то залез и болт уронил, но когда взял его в руки и присмотрелся, оказалось, что это пол болта и тут я понял, что это из моей машины. Полез в смотровую яму и увидел, что нет одного болта крепления передней балки к подрамнику (к продольному лонжерону), всего там 4 болта по два со стороны. Т. е. болт ночью лопнул, часть его срикошетила и лежала около двери ( Боженька сделал чтобы я его увидел), а вторую часть я так и не нашёл. Я нахожу из запасов подходящий по длине болт, но тоньше ( М10), устанавливаю, и еду в Сергиев Посад с женой. По приезду назад опять лезу в смотровую яму на предмет цел, ли мой болт. Мой цел, но нет соседнего (парного). Т. е. по дороге он лопнул и отвалился. Я опять ставлю свой М10 и на следующее утро очень потихоньку еду в Москву в гарантийку, понимая , что если бы я не увидел первые пол болта около двери, то мою переднюю балку на дороге могло развернуть вдоль машины. В сервисе мне не верят, пока я не показал единственные пол болта, они его взяли и несколько часов совещались. Затем заменили мои болты на штатные, а когда я сказал мол, меняйте и вторую пару болтов , они отказались, сказали , когда порвутся тогда и заменим. Но так я Москвича и продал. Сперва лазил под него каждый день смотрел, а потом и забыл и забил на это. Вот такая история. А теперь так обленился, что на своём Поло вообще ничего не смотрю и не слушаю и даже ни какие жидкости не добавляю, раньше о таком даже в мечтах не представить.
А ведь это нынешний Автофрамос

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!