Цитата:
Сообщение от Vasil
sqwerr, Поздравляю, удачи !!  У Вас в Сатурне ,я слышал, вообще менеджеры наинаглейшие. Тогда понятно почему у нас заказывали. А какая хоть машина ? (Комплектация и допы)
|
Authentique 1.6 4x2 MКП5 Орех В январе в Липецке договор не составляли , записывали сотовый на бумажку и сразу говорили чтобы плюсовали 100тыс, - за что? А просто так они хотят. В Воронеже примерно та же песня была. В Липецке первый показной Дастер ушел примерно за 850 в марте( но там было все понавешено)
В Тамбов поехал потому что условия нормальные и сразу договор оформляли. Единственное это допы на 50тыс. За такую скорость поставки (по договору февраль 2013 и по факту июнь 2012)на допы денег не жалко- я бы и без навязывания все что взял набрал бы: сигналка, аудиосистема, динамики, видеорегистратор, коврики в салон и в багажник, доп защитная сетка на радиатор, накладки от дождя, на пороги -все по теме. Можно было бы как допы 4 зимних резины с дисками взять в салоне- примерно 40тыс- один хрен покупать, но может за 30тыс у себя подберу. ПТС пришла- допы навесили. Сегодня можно было забирать. Завтра после обеда еду за машиной.
PS:В июле в салон наверно придет отказной Expression1.6 4x2 MКП5 – я думаю что допы навешают и уйдет влет