Re: Рязань и Рязанская область
Привет всем землякам дастероводам! В начале мая пригнал черный Exp 1.6 4X2. Предыдущий Логан 1,4 меня полностью устраивал, но за 5 лет владения захотелось чего-то нового, да и надоело испытывать свой вестибулярный аппарат ездой по "военным" дорогам. В этом плане Дастер себя оправдывает на все 100%.
Брал в Ноевом Ковчеге. В принципе к дилеру претензий нет, когда забирал из салона вручили бутылку шампанского.
Сейчас проехал 2100 км , вроде как обкатка. По трассе расход 7,6 на 100 км, хотя производитель обещает 7,0, ну подождем.
Сразу же поставил себе сетку на радиатор, металлическую не нашел, прикрепил обычную пластиковую. Купил видеорегистратор Kapkam q2. Теперь ищу коврики в салон и багажник. Хочу резконовские, звонил в их контору обещали сообщить где
можно купить в Рязани (может кто уже знает?) В перспективе все-таки хочу камеру заднего обзора, и навигатор соответственно с видеовходом.
Вобщем машиной доволен, напрягают только непривычно повышенные обороты на 5 скорости и соответственно расход. Ну и обьем багажника конечно по сравнению с Логаном заметно меньше. Встроенная магнитола и акустика полностью устраивают, только вот переднюю панель на мой взгяд зря изрезали, наделали пылесборников. Теперь еще резину зимнюю надо присматривать с дисками, тоже в копеечку выйдет. Всем удачи!
|