Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 18:38   #14434
Владмар
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владмар вне форума
Был(а): 2025-04-04 14:48
Автомобиль: Дастер 2019 4х4 2л АКПП бенз
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Да не, ребята не сгущайте краски, Дастер машина нормальная, я покатался - понравилась. А по моему так все иностранные авто, произведённые у нас, имеют естественно какие-то недостатки от нашего производства, а также и конструктивные недостатки или особенности от ихнего производства. Исходя из этого, мы и дёргаемся при выборе машины, конечно ещё цена при этом играет решающую роль. Короче, это как при выборе жены: когда первый раз - нравится всё, даже отрицательные качества (они кажутся тебе положительными), а потом начинаешь «трезветь» и подходишь к выбору следующей ( жены или машины), думая что ты уже умный, а на самом деле опять можешь наступить на те же грабли . Как при выборе мужа не знаю, не участвовал, надо спросить у дам. Ну всё это так для трёпа. Так что строго не судите.
Подумал и решил добавить.
-Почему я хочу Дастер: проходимость, клиренс, габариты, внешний вид и цена. И как ещё пишут, подвеска по кочкам отрабатывает хорошо. Я живу в «районе», дороги не везде.
-Чем я жертвую отказываясь от Поло седан: низкий расход топлива (трасса 5,3 -5, 6), Устойчивость и управляемость на дороге, отличное торможение (АБС у меня нет), руль. Кстати, почему Рено использует гидроусилитель руля, а не электроусилитель? Мне больше нравится электроусилитель.

Последний раз редактировалось Владмар; 28.06.2012 в 19:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!