Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:51   #14443
Владмар
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владмар вне форума
Был(а): 2025-04-04 14:48
Автомобиль: Дастер 2019 4х4 2л АКПП бенз
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
И, чего в нем даже на такие деньги? Та-же самая ваз-2110, только для немецких студентов, хотя пардон, в Европе этой машины нет и никогда не будет.
Да конечно за такие деньги не купишь крутую тачку, но я живу по средствам (мои машины: Победа, на которой я установил двигатель и трансмиссию с ГАЗ-24; Москвич 2140, Волга 31029; Калина; а сейчас Поло седан. И кстати, каждая машина имеет свои преимущества и недостатки, конечно каждый их воспринимает субъективно. Например, подвеска Поло только для трассы, пока я доезжаю на ней в гараж или на огород, я всю поясницу переломаю, что не скажешь про Волгу. Зато на трассе (без ям) на Поло отдыхаешь и скорость не чувствуешь. А Калина гораздо проходимей Поло. И так можно сравнивать долго, есть ещё всякие детали о которых и не вспомнишь сразу. Ну и качество у них тоже разное. Я до сих пор люблю свои прошлые машины, по большому счёту они меня не подводили, хотя для этого приходилось во все кроме Калины и Поло вкладывать много труда. А теперь я больше езжу по плохим дорогам и мне нужен Дастер, Шнива вообще не рассматривается. Ну а если сравнивать с 2110 то можно все машины класса 2110 сравнивать, можно и с Приорой сравнивать, ради бога . Надо только одно помнить универсальное изделие будет всегда хуже изделия сделанного для конкретных целей, т. е. всегда при выборе приходится идти на компромис (что-то находишь, что-то теряешь).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!