Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 23:39   #1065
LanS75
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: LanS75 вне форума
Был(а): 2013-03-24 19:12
Автомобиль: Рено Дьюсте Exprеssion 2.0 2х4 АКПП Белый лёд
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Ребят, у меня такое ощущение что все мои посты мимо вас Много ли косяков? Ну как сказать - я же всё таки не Ладу купил, пусть и российской сборки, но иномарку, и хотелось бы чтобы их и вовсе не было, ну хотя бы явных. Скрипящие тормоза, отваливающаяся уплотнительная резинка ( пишут мне переложи её мол а что на заводе нельзя сразу нормально поставить?), а доработки решетки радиатора, брызговиков, не с первого раза закрывающихся дверей... Периодически клинит ключ в замке зажигания, не всегда сразу отображается на дисплее вкл передача и т.д и т.п...
Блин!!! А как я его ждал!!! Сколько волнений! Ну думаю стерпится -слюбится, ан нет, чем дальше тем.... Вообщем и понимаю, что продав его новоё стакой посадкой двигателем и автоматом не возьму.
+сы: двигатель 2литра конечно резв (но грохот роликов как уже писали ранее), клиренс достойный ( но вот всё таки остаться с чистыми брюками не всегда получается), более-менее просторен ( товарный вагон тож просторен но от этого уютней не становтся).
Чесно гря на разрыве мужики! Наверно больше не нравится чем нравится ( может это после Сценика так конечно)

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:35 ----------

Конечно после Логана иль Ланоса будет просто супер! но после смах иль хонды ребята вас не покинет поверьте чувство ахрененной бюджетности и суперэкономии

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!