Цитата:
Сообщение от LanS75
[/COLOR]Конечно после Логана иль Ланоса будет просто супер! но после смах иль хонды ребята вас не покинет поверьте чувство ахрененной бюджетности и суперэкономии 
|
Lans75 Спасибо за "плюсы и минусы" Нашей с Вами покупки.
По "минусам", у меня практически все тоже самое, кроме ключа зажигания и БК который не показывает скорости. Все будем решать у ОД если не допечет то дотяну до ТО-1. Ты во всем конечно прав и можно было бы эти недостатки доделать прямо на заводе при выпуске, но это же Россия. Хотя если посмотреть с другой стороны, то за такие деньги купить нового кроссовера просто не возможно. Да если почитать форумы других машин, даже которые выше классом, то у них тоже не мало косяков, выбирай любую тачку, хоть мерина хоть бэху. Так что я считаю каждому свое. Ну а если есть бабки то и выбирать машину надо сразу выше классом. Однако не у всех они имеются, а покупать БУ как то не фортит. Будет комфорт, но полезут другие болячки, которые могут вылиться в приличную сумму. А так в целом я с тобой во всем согласен.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее написано было в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Iren
Уважаемые владельцы Duster!
Кто будет заказывать подкрылки, возьмите в долю. Пересылку поделим.
В СТК за 2500 не охота покупать.
|
Уважаемая Iren А сколько стоят подкрылки по заказу плюс доставка? Спасибо.