Re: Тема для владельцев Рено Дастер (обсуждение проблем)
zhiv, я так уже на двух машинах делал не снимая бампера. Все просто. В места куда хочешь ставить парктроник (у меня машина черная и парктроник тоже черный, а для него нет проставочных колец поэтому я его поставил в окрашеную часть, а тебе можно поставить его в черную часть если парктроник черный и есть проставочные кольца в комплекте, ну а если нет то тогда в окрашенную чать и серебристый) наклеил молярный скотч для разметки разметил по инструкции и высверлил коронкой. Там упираешься в усилитель бампера берешь коронку подлиньше и сверлишь дальше, высверливаешь усилитель, выковыриваешь его длинным шилом и протаскиваешь датчик. Затем когда все дырки высверлил провада протолкнул и вывесил из снизу бампера. Снизу в багажник с правой строны под домкратом идет заглушка ее выковыриваешь и протаскиваеш провода, а под бампером их можно в жгут скрутить и аккуратно прикрутить к усилителю ну или к чему хочешь. И все вуаля ни какого снятия бампера. А блок сам разместил с правой стороны под пластиковой накладкой и пищалку тоже. Провод до дисплея протащил по уплотнителю.
Последний раз редактировалось marmuha; 29.06.2012 в 11:49.
|