Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 12:27   #2572
gozha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gozha вне форума
Был(а): 2025-01-22 09:17
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Допов в итоге на 100 тысяч, все приемлемые. Так что неправда ваша и насчет цены, и насчет сроков.
Внимательно осмотрите машину перед покупкой, нужных заводских опций может и не быть. Они торгуют по факту прихода к ним машин.

Что касается допов, то лично я не хочу кормить дармоедов и покупать не нужное мне оборудование, цена которого в любом магазине дешевле почти в два раза. Вряд ли будет потеря гарантии, если я своими руками прикручу подлокотник, какие-нибудь дуги или положу в салон коврики за полторы тысячи вместо диллера, который их положит за четыре. Мне есть куда потратить 150 или 100 тысяч.
На мой взгляд, Дастер не является суперкаром ради которого стоит переплачивать торгашам, ведь через год-полтора он будет рядовым автомобилем, который диллеры будут стараться впарить устраивая распродажи.
На нетерпеливых сейчас зарабатывают деньги, впрочем как и всегда при появлении новых моделей.

Что касается экономики, то если доллар или евро обвалится, то тем кто взял кредит не позавидуешь. Особенно сейчас, после того как принят закон об автоматической передаче банковского долга коллекторам в случае просрочки платежей. Если произойдёт обвал экономики, то через год вы просто не купите новую игрушку, при этом избежите кучи проблем с поиском способов выживания в трудное время.

Последний раз редактировалось gozha; 29.06.2012 в 12:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!