Из заводских опций, если не считать окраски "металлик", там задние ЭСП и подушка пассажира, все остальное есть в базе. И машину я уже щупал, т.к. в моем случае они торгуют тем, что есть в наличие.
А допы - я потому на них и согласился, что там реально все нужное мне (пусть и с переплатой в 20-30%) - нету ни дурацких дуг, ни фаркопов, ни прочего баловства. Более того, я попросил убрать кое-что, и добавить кое-что другое. Так что переплата по факту не 100 тысяч, а всего 20-30. Если бы я брал все то же самое в других местах, заплатил бы 70-80 + геморрой и беготня. На такую переплату я готов пойти.

К тому же, мне надо продавать свою Лачу, т.к. ей идет пятый год, а это своеобразный психологический порог для многих покупателей - год спустя ее продавать будет сложнее, а без машины я не могу. Так что подождать годик-два, пока спадет ажиотаж, особенно на фоне заморочек с экономикой - не мой вариант.
Что касается возможного обвала рубля, то никогда у нашей фирмы дела не шли так хорошо, как во время прошлого кризиса, т.к. наши основные конкуренты - в Европе, и их продукция резко подорожала, сделав нашу более конкурентоспособной.
P.S. Допы беру за наличные, кредит только на 69% стоимости автомобиля (так условия наиболее выгодные получаются).