Цитата:
Сообщение от Sam
Электроусилитель руля гораздо компактнее и работает только "по требованию".
Например, стоя в пробке, когда водитель не вращает руль, то электромотор ЭУРа (электроусилителя руля) не работает и тем самым экономит энергию, что уменьшает потреблении топлива.
Насос ГУРа (гидроусилителя руля) имеет привод от работающего двигателя и качает гидравлическую жидкость беспрерывно и постоянно пока двигатель работает - в пробках или когда Вы просто греетесь в припаркованном автомобиле.
Говорить что ГУР или ЭУР дешевле или дороже, хуже или лучше - это не корректно. Всё зависит от конкретной конструкции.
В последние годы наметилась тенденция оборудовать бюджетные и среднеценовые автомобили недорогими ЭУРами. Такие ЭУРы компактнее и дешевле соответствующих по производительности ГУРов и позволяют экономить топливо. Но!!!
Во-первых, недорогие ЭУРы даже именитых производителей склонны к различным "глюкам". Например, прямо на ходу руль может внезапно повести в сторону (такие случаи неоднократно отмечались и на родных "Калинах" и на немецких Фольксвагенах).
При падении напряжения в цепи, что частенько бывает зимой при плохозаряженной АКБ, ЭУР может самостоятельно отключаться. Бывают и другие пакости...
Во-вторых, любые ЭУРы, как и всякие электромоторы, боятся влаги, соли, грязи и перегрева. ГУРы в этом смысле гораздо менее прихотливы.
|
Да, подтверждаю. У меня на Калине и на Поло было такое, раза по три там и там. Но не критично, просто руль немного тянет в сторону (кстати у меня в обоих случаях вправо), я даже не сразу врубился, когда понял, что тянет, думаю может колесо приспустило, вышел посмотрел, всё вроде в норме, сел снова завёл всё стало нормально . А затем при ТО перешили прогу и больше не наблюдается.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:35 ----------
Цитата:
Сообщение от silver-00
Вот прочитал такую инфу, хорошего ни чего нам не предвещает
«АвтоВАЗ» скоро будет поставлять свои шасси и двигатели на… завод Renault. Речь, правда, идет не о французских предприятиях Renault, а о московском «Автофрамосе».
По данным «Ведомостей», поставки сделанных в Тольятти шасси и силовых агрегатов на «Автофрамос» начнутся уже через несколько недель. «АвтоВАЗ» будет отправлять в Москву девять основных элементов подвески: передняя и задняя балки мостов, подрамник двигателя, поворотные кулаки передних стоек и так далее.
Напомним, что «АвтоВАЗ» недавно начал производство модели Lada Largus, которая построена на универсальной французской платформе В0 (она же лежит в основе Renault Logan, Sandero и Duster). Новая производственная линия «АвтоВАЗа» рассчитана на выпуск в общей сложности 350 000 автомобилей в год, плюс еще есть возможность делать 50 000 шасси.
Благодаря «АвтоВАЗу», московский завод «Автофрамос» сможет значительно сократить поставки шасси из Румынии (сейчас «логановская» подвеска приходит именно оттуда). Причем выпуск шасси и моторов в России позволит не столько снизить себестоимость, сколько сократить время поставки. Ведь если сейчас детали из Румынии идут пять дней, то из Тольятти их можно будет привести за 1,5 дня.
|
Да ребята, если моторы будет делать ВАЗ, то у меня большие подозрения на качество. А то что они давно корешатся, я понял давно. Был случай, у моего знакомого был Сценик, а у меня тогда была Калина (лет 6 назад). И у него, сейчас смутно помню, вроде кондёр не всегда включался, но суть не в этом. В результате надо было заменить реле, я пошёл в магазин для импортных, показываю реле, мне говорят -1500 рублей поставка через неделю. Я пока не заказываю, выхожу и думаю вроде как на Калине есть похожие, посмотрел, точно, есть квадратные наши , а есть в два раза уже как на Сценике, разъём одинаков. Сразу захожу в Магазин напротив (для русских машин) и покупаю два реле для Калины по 60 руб за штуку. Дома прозваниваю оба реле (русское и французское) на идентичность распайки и другие нюансы. В результате ставлю наше за 60 руб. Затем под лупой посмотрел качество исполнения нашего и ихнего. Конечно контактная сварка проводников к контактам и вся обработка у французов на высоте, всё настолько заполировано и аккуратно как будто это и не сварка.