Цитата:
Сообщение от ugona.net
Вы видимо немного не в курсе ситуации, из общего количества угнаных автомобилей, в лучшем случае, лишь 20%, угоняется на заказ, остальные идут на разборку.
|
очень надуманная статистика,которой не обладает никто ,ибо из 10 угнанных машин находится только 1 ,все остальный числятся без вести пропавшими,так откуда вам известно что произошло с 9 оставшимися машинами,это известно одному богу разрезали их или перепродали
поэтому говорить о 20% вы как и никто другой не может
отстойник это именно гараж или бокс,ввиду использования жсм и жпс глушилок,во дворах как правило давно уже ничего не бросается ибо такие машины как правило и находятся в первую очередь.это глубокое заблуждение номер два после заблуждения -вор не будет трогать вашу машину ,если не смог взять за 2 минуты)
страховку можно оформить на полную стоимость авто с допами без амортизации ,как сделал это я ,в случае угона я получаю 742 тр и покупаю себе новое авто с теми же допами
можно дискутировать сколь угодно долго,но вы не замечаете самого главного в моем посте,пока у угонщика есть шанс угнать мою машину ,а ни один комплекс не дает гарантий от угона ,то я и не буду играть в рулетку под названием угонит или нет,пусть это проверяют на себе другие у кого есть деньги на еще 1 авто в случае чего,я же уже столкнулся с этим и больше дарить ворам свои деньги не желаю.
в нашем современном обществе ни что не ценится больше гарантий и пока этих гарантий нет ,то и смысла в установке пусов так же нет
да МОЖЕТ быть вор пройдет мимо навороченого комплекса с космической стоимостью,да МОЖЕТ выберет другое авто,у него МОЖЕТ не получится угнать ваше авто,а теперь давайте представим что у слова может в этом контексте шанс 99%
99% шас что вор пройдет мимо вашей машины,99% шанс что выберет другое авто,99% шас что у него не получится угнать ваше авто
только вот что делать с этим 1 процентом.
статистика и проценты хороши на бумаге,когда ты выходишь и видишь что твоего авто нет ,ты понимаешь ,какие же дураком ты был ,что не оформил каско
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:25 ----------
я конечно понимаю,что это ваш бизнес и вам нужно продавать свой товар,но давайте уж быть честными с соклубнями до конца
к примеру 1) В бюджет 25000 можно вписать приличный комплекс? (плюс-минус пару тысяч) это будет лишь красивый брелок и пара бесполезных блокировок,которые любой профи сделает за 3-5 минут
и уж если говорит о серьезной защите,которая действительно может уменьшить шансы на угон,это авторские комплекся со стартовой стоимостью от 150 тр,что составляет стоимость каско сроком на 6-7 лет на дастер
но это ни как не ширпотреб с конвеера ,который так же конвеерно и устанавливается