Цитата:
Сообщение от гай
стаскайф, что ты пытаешься здесь доказать? У моих знакомых два раза спасал от угона Гарант. У меня сработала сигнализация и я догнал этих охламонов. С двоими справилась собак, ну а третьему я бошку проломил. Так что и сигнализация и ПУК нужны, впрочем как и КАСКО. Лично я раззорюсь и на то и на другое.
|
вы читать разучились или что?перечитайте пост еще раз и может быть поймете что я пытаюсь доказать
и что значить здесь?типо это моя песочница чтоли)это форум ,я высказываю свою точку зрения по существующему вопросу
ваше право согласиться или оспорить его,для этого помоему форумы и нужны,ведь именно в споре рождается истина
вот вас спас гарант( тоесть вашу машину пытались взять люди ,далекие от звания профи в своем деле,ибо этот блокиратор снимается элементарно в течении 3-4 минут .
по второму случаю сработало сигналка ну это как вы сами понимаете дилетанты,а скорей всего просто обычное хулиганье
ну и обьясните мне смысл каско и охранного комплекса,если от хулиганов с головой хватает штатного имобилайзера и секретки на одну их цепей
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее написано было в 23:23 ----------
Цитата:
Сообщение от DAKo
Я вот тоже не совсем понимаю человека. Чего надо-то?. Уж не казачек-ли ты засланный, страховыми компаниями.  Пусть ставят кто что хочет, у каждого свои убеждения. Даже если у тебя есть КАСКа, то машины -то нет, если ее угнали.
|
что же вы не понимаете?давайте на примере простой цепочки поясню
форум -общение
есно пусть кто хочет ,что хочет и ставит ,какие же проблемы
я пытаюсь дискутировать на эту тему и если мое мнение отличается от вашего ,то это же не повод рвать на теле майку и рваться в бой)
попробуйте аргуменнтированно доказать свою точку зрения или обрисовать свое видение этой проблемы
с удовольствием и я и другие почитаем ,по моему многие для этого и заходят на такие форумы ,что оценить все стороны данной проблемы