Цитата:
Сообщение от instruktor
Мужики! При всём уважении к вам, не могу отметить уже не в первый раз: с румынской сборкой за два года я один такой
|
Ты один такой, потому что машин у Вас там в/на Украине мало. Денег у Вас в Украине нет. Ездит вся страна на Запорах, и на подержаном гнилье с Германии. Денег на ремонт нет . Больше половины автотранспорта в аварийном состоянии и не исправны технически.
А у нас новых авто очень много. И не парится никто. Есть гарантия- поехал сделали.
Цитата:
ваш Автофрамос каждую третью машину правильно собрать не в состоянии.
|
Ой ли? А у Вас в стране какой нить нормальный авто собирают? Че-то не припомню...
Цитата:
Точно, место проклятое!
|
Услышал звон, а где он... кто-то брякнул один раз давай повторять место проклятое и т.д. Давайте уже что-то новенькое...
Я про румынскую сборку много чего знаю... но молчу. Мне много про них рассказывали люди, которые на АВТОФРАМОСЕ работают
Что касается ДАстеров, конкретно.. и АВТОФРАМОСА в частности. Текучка кадров постоянная. Народ не выдерживает темпов и маленьких зарплат. Как рассказывали - пришел человек, отработал три месяца. За это время научился работать хорошо.Касяков нет за ним.. и начинает падать от усталости. Увольняется. На его место приходит новый. И понеслись касяки. У румын же несколько по другому. На заводе люди работают годы, потому что он уволиться не может - другой работы просто нет.
п.с. и хорош уже поносить Автофрамос