Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 13:37   #559
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
Вы гонщик видать знатный, я максимум 150 езжу. Сколько надо времени, чтобы разогнать его до 170 км/ч? Час наверно? Чип сколько коней прибавляет?
Было утверждение что машинка не едет, а я всего лишь написал что в умелых руках и х... оружие (прошу прощения за мой французский). Некое хотя и опосредовательное отношение к автоспорту я действительно имею. Только на дороге в основном езжу безопасно. Быстро но безопасно и для других участников движения и для пассажиров. Секрет скорости не в том за сколько машинка разгоняется и какую максималку выжимает а в умении прокладки поддерживать максимально возможную скорость максимальный отрезок времени не создавая аварийных ситуаций. В этом залог быстрого перемещения из точки А в точку Б. Скажем так на Ховре я проделываю путь до дачи за то же время что и на 2-х литровом Опеле Вектра несколькими годами ранее.
И какая разница кто и на сколько нарушает, ведь все равно нарушает.
Разогнать его времени требуется конечно гораздо больше чем тот же Гранд Чероки. Не засекал но долго. Я не спорю что машинка вялая. Только от него и не требуется зверского темперамента. Он надежно и с комфортом доставляет пассажиров и груз из точки А в точку Б.

Чип не добавляет лошадей (если и добавляет то 5-8 кобылок это ни о чем) зато он делает отклик на нажатие педали газа быстрее, и выравнивает полку момента не давая движку задушенному Евро 4 затыкаться.

(С) Вальтер Рерль.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 30.06.2012 в 13:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!