Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 22:43   #402
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Цитата:
Сообщение от ugona.net Посмотреть сообщение
Это не надуманная статистика, чтобы знать как защитить автомобиль, надо знать как его будут угонять, поэтому мы очень глубоко изучаем этот вопрос, приходится общаться и с представителями криминального мира и с хозяевами разборок, у нас есть все самые последние модели кодграбберов, глушилки, индикаторы поля и т.д., кстати всё это оборудование мы демонстрируем на семинарах которые проводим для клубов, поэтому я знаю что говорю.

Опять же, говорю я это не просто так, а исходя из фактов, мы работаем с корпоративными клиентами которые занимаются прокатом автомобилей, на свои машины, кроме маячков они ничего не ставят, так вот за три года у них, по моему, около семи случаев и только один автомобиль пока найти не удалось, практически во всех случаях машины стояли под открытым небом. У одного клиента, эвакуатором перевезли авто в соседний двор.

Сдесь уже каждый выбирает сам, у меня например тоже КАСКО с небольшой франшизой и только от ущерба.

Я вам скажу так, нормальная сигнализация с диалоговым кодом, индивидуальными ключами шифрования, постоянным контролем канала связи, стоит порядка 15т.р., установив такую систему, по крайней мере уже без ведома владельца, с автомобилем ничего произойти не сможет, придёт либо сигнал потери связи, если будут глушить, либо сигнал тревоги. На моём личном автомобиле стоит комплекс стоимостью около 60т.р., в котором три контура охраны, дверные блокираторы, забронированы стёкла и т.д., эта стоимость страховки на 1 год, но я эти деньги вкладываю один раз на весь срок службы автомобиля.
все хорошо,но главная суть в вашем посте - БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ при одном условии ,что владелец не спит
вот тут то главный просчет таких сигналок,если у человека здоровый сон,то разбудить в 4-5 утра его проблематично .
а если кто то принял на грудь ,то и подавно не добудишься никакими оповещениями
угоны зачастую происходят ночью,поэтому я не вижу особой защиты в такой сигналке,Ведь мне нужно проснуться ,чтобы предотвратить угон,по сути это тоже самое как поставить машину прям под окно и спать с открытой форточкой просыпаясь от малейшего подозрительного шороха
поэтому угонят не угонят в этом случает зависит от того проснешься ты или нет,что конечно звучит совсем не оптимистчино

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!