Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 23:20   #329
Agnitum
Новичок

Подробнее

Онлайн: Agnitum вне форума
Был(а): 2017-03-24 15:51
Автомобиль: несколько
По умолчанию Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира

Цепочка..один из косяков Логана,перешёл на Сандеро,теперь на Дастр.Говорите не надо поносить Автофрамос,может и не надо,текучка кадров говорите..может быть..это не должно меня волновать абсолютно,я купил авто,заплатил денежку и хочу это авто эксплуатировать,а не заниматься переписками с Рено и его продовальщиками.А5 цепочка..Автофрамос накосячил,продовальщик не произвёл предродажную подготовку,а я отдувайся?Заказывай место на барже трать деньги и время или двое суток едь по зимнику.Мне расходы кто оплатит Автофрамос,продовальщик или Вы гражданин модератор,так ръяно защищающий Автофрамос? А как Вы говорите желтки раздать..ну так это нам знакомо по логан-клубу..чуть перестал петь хвалебные деферамбы вашим работадателям так сразу желток,белок, и яйка.Вы не форумчан запугивайте,а лучше скажите своему Автофрамосу пусть следят за качеством.Вы в первопрестольной живёте как в космосе в другой галактике.Карту посмотрите,за кольцами Москвы тоже есть жизнь.
P.S. И не мешало бы обратить внимание Вам на свой стиль общения с форумчанам,иметь долю тактичности,Вам тут не должны и не обязаны Вы не кредитор банка и т.п. только модератор.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!