Итог такой...Отдал на неделю машину офицальному дилеру на починку,за неделю думал без своего красавца ссума сойду(хоть и побитого градом),звонил раз 5 за эту неделю спрашивал у мастера что да как ,т.к стоял вопрос насчет одной мятины где дверь( туда по его словам трудно подлезть и он при приеме сказал ,то что 50 на 50 но шанс был),и вот 28 июня утром звонок с неизвестного номера и ДРАГОЦЕННЫЕ СЛОВА МАШИНА ГОТОВА ЗАБИРАЙТЕ!!!по телефону у девушки спросил все ли готово? В ответ да машина полностью вылечена

,я на радостях отпрашиваюсь с работы и лечу в салон!Подходя ближе к салону из далека увидил своего Дастика и было страшно подходить т.к переживал что первозданный вид уже не вернуть ,подхожу и ООО чудо стоит не единой мятинки!

я не заходя пока в салон ,минут 20 лазил смотрел хотел найти хоть одну вмятинку(точнее наоборот)) Итог: Капот,крыша,крыло и дверь (в общем полностью все вмятины) были выпрямлены без покраски до заводского вида ,чему я очень рад. Так что соклубники на моем несладком опыте приехав на дачу и вдруг видите идет темная ТУЧА

не поленитесь накинте что нибудь на машину это займет 2 минуты ,,это лучше чем то что я пережил,,.