Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 11:04   #1524
Коношанин
Старожил

Подробнее

Онлайн: Коношанин вне форума
Был(а): 2014-09-29 11:36
Автомобиль: Дустер 2,0 4*4
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Батя в Костроме купил дустер. 2,0, 4*4, Привилеж.
Поехал забирать с братом на семере на своей, чтоб брат обратно семеру от салона до дома отогнал.
Брат пишет сегодня:
Цитата:
Брат (10:31) :
В общем, приехали мы, значит за пол часа раньше, чем надо было, стоим, разглядываем тестдрайвовский Дастер, смотрю, одноклассник мой Лёха Корюкин в кослюмчике бегает, подошёл, оказалось он ngv на обслуживании работает) Говорит, работа с 9 до 21, немерено, ща тачек напродавали килограммами, теперь обслуживать не успевают. Дождались менеджера, он давай всё показывать. Тачка ещё мокрая даже была, не обсушеная до конца. Я тем временем начал искать недочёты сантиметр за сантиметром (мне даже показалось, что у них ещё небыло такого придирчивого покупателя, все косо на меня смотрели, я и под машину залезу и все-все швы прощупаю). Сразу же нашёл непонятно что-то похожее на царапины правой стороны снизу на пластике (рядом с противотуманкой), показал менеджеру, тот заверил, что это не царапины и убежал за тряпочкой (позже оттёр и действительно это не царапины). Первое, кстати, что бросилось в глаза- это не оригинальные диски!!! Я попросил менеджера объяснить- почему так? Он начал объяснять, я толком и не понял, но заверил, что так и должно быть (посмотрел потом в магазине- такие диски 7600р. за штуку). Начал искать дальше- нашёл реальный косяк у лючка бензобака, снова менеджера, снова уверяет, что это не царапины, а клей, пытается оттереть, не выходит. Говорит скаблить не буду, дабы не испортить, если не отмоется через пару моек- палировка и мойка машины бесплатно, типа отчистят сами. Потом, с обратной стороны примерно в том же месте нахожу ещё подобный недочёт, зову, оттирает, оттёр)) В салоне проверил всё, что только можно проверить и блюпуп и магнитолу и всё-всё-всё. Всё фурычит, играет, ловит. НО!!! На приборке КОСЯК!!! Под одной ищ заглушек прямо на приборной панели (где спидометр) торчит кусок зелёной наклейки (ценник) и на стойке водителя чиркнуто грязным. Зову снова, он пытается как-то отковырять наклейку, потом звонит куда-то, спрашивает как снять эту деталь, говорит, нужно пол машины разбирать.... ***, из-за бумазки пол тачки... Сбегал за иголочкой- ковырял, ковырял, вроде отчистил, ну и слава Богу. Я попросил задокументировать все недочёты, тот вписал их в какой-то лист без вопросов. Вот вроде я всё и просмотрел, батя начал оформлять страховку, тут менеджер пропал на пару минут куда-то, смотрю, возвращается, а в руках большая коробка, подаёт мне и говорит, что это подарок за причинённые неудобства и что на полировочку мы к ним всё же заедем обязательно)) В коробке был компрессор. Не хилый такой, тяжёленький, в цивильном чемоданчике с кучей насадок и переходником напрямую к аккумулятору.

Брат (10:31) :
В салоне помимо коробок от сигналки и парктроника лежали и подарки- моделька Дустера, комплект хороших дворников (как заверил менеджер- в комплекте идут не очень качественные и зимой лучше поставить вот эти, и сразу почувствуете разницу) и ещё маленький ковричек-липучка (прикольная iberf- клеится куда угодно и держит телефон, да и вообще, что не прислони, всё держит даже в вертикальном положении). Вот вроде и всё, поехали домой, я на 7-ке, батя на Звере* или, как ещё он его называет Орле* своём))) Раз та была ласточка, а это значит Орёл*, как он сказал)))
Я поехал первый, ***......... Там вся нижняя дебря и весь мост впробка, жприща, а я в ждинсах чёрных и год за рулём не сидел вообще..... Это ***, короче..... Медленно, но всё же пробка двигалась в сторону моста и всё сильней билось моё сердце, я не умею страгиваться в гору..., ***, а сзади поджимают, я уже заранее начал нервничать и очковать, в итоге- за передомной расстнояние в 4 корпуса, я глохну, нервничаю, газую, ***, я олух...... Сцепление вроде не поджог, но нашлись умные люди, которые не стали меня обгонять, а дали спокойно подняться полностью в гору, дабы не тормозить в очередной раз в гору...., доехал. Теперь у меня ещё большая боязнь авто... Бате конечно не говорил подробностей, но слава Богу он рядом не сидел))
Вчера научил батю пользоваться блюпупом))) У него же на телефоне он есть. Теперь можно ему не нервничать и не пытаться выковырять трубку из кармана, матерясь и чуть-ли не разрывая рубашку каждый раз, когда звонит телефон в дороге))) Просто жмёшь клавишу на руле и разговариваешь)) Мамке звонили из машины, всё работает, слышно очень хорошо.
Сегодня рано утром батя повёз меня домой из сада, я первый раз прокатился на Звере))) ***, вот это не подвеска- а просто сказка какая-то!!!! Наш Костромской мост как будь-то покрыли новым асфальтом!!!)))) Вообще не чувствуешь выбоин и стыков!!! Короче- мои впечатления о тачке исклюсительно-положительные, если не обращать внимания на реально дешёвый пластик приборной панели и не очень приятную на ощюпь обивку сидений. За-то всё добротно, крайне понятно и просто! Бате- самое то вообще!!!
Кстати, в магазине такой как у тебя видеорегистратор стоит 6000р. Не хило ты сэкономил))

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 02.07.2012 в 13:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!