Тема: Пороги
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 13:55   #157
Анатолич74
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Анатолич74 вне форума
Был(а): 2024-08-04 21:03
Автомобиль: Рено Дастер 2013
По умолчанию Re: Пороги

Все-таки сегодня доехал я к ОД. Поменять данные накладки или их перекрасить ОД отказались! Причину объяснить не смогли! На мои требования выдать официальную бумагу об отказе, стали лепить горбатого, менеджер по приёмке авто на ремонт сказал, что отказал мне не он, а инженер по гарантии и мол Вы попробуйте к другим ОД подъехать, например в Москву! После настойчивой просьбы выдать мне бумагу об отказе, гарантийщик и этот менеджер по приёмке авто, сказали хорошо, что моя претензия будет рассмотрена в течении 10 дней и в течении этих 10 дней я получу официальную бумагу!!!
Для себя решил что нечего делать у ОД, отдавать им свои заработанные деньги, за то, что в любом путевом сервисе работа стоит в разы дешевле и более человечное отношение!!!
В данном случае решил снять эти накладки и подъехать на мойку и попросить, чтоб они мне всю оставшеюся краску смыли, поставлю обратно, если будут смотреться красиво без краски, то так оставлю, если нет сам покрашу и потом забронирую или под-коплю на хорошие стальные пороги! Короче как-то так!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!