Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 20:49   #44
Agent 007
Новичок

Подробнее

Онлайн: Agent 007 вне форума
Был(а): 2013-01-18 08:28
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Только вы почему-то не задумываетесь, что после Вас машина тоже кому-то достанется, не ужели вы за все время эксплуатации, уделаете машину в хлам, думаю нет. Будете беречь пока ей пользуетесь. Берите у знакомых, проверяйте через гаи, сгоняйте машину на СТО, возьмите чела который разбирается в машинах, возьмите дилерскую бу и наверняка если искать всегда можно найти подходящий вариант

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------

Вот заказал я дастер в максималке, а сейчас дилемма, есть варианты новых авто, но дороже, а машину хочется миниум на 5 лет, а может и более, прикипаю я к верному четвероколесному другу. Другу который не подведет в пути и кроме бензина ничего не попросит. Сейчас у меня праворукая японка, сам за ней на край света ездил, езжу уже пять лет (130 тыс только я накатал), вот только в апреле задние стойки поменял, и то одна потекла. Вот это надежный автомобиль и это автомобиль бу. поэтому хочется качества на многие годы.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Единожды, по великой необходимости, была вынуждена взять авто Б/У! К счастью, смогла её быстро продать! Такому же идиоту, какой была я! С тех пор на Б/у машины не смотрю!!! Никто не знает кто и как эксплуатировал эту машину, какой у неё пробег (спидометр можно накрутить), была ли она в аварии и какие могут быть последствия! Сейчас такие специалисты, что из дерьма могут конфетку сделать. Но если вам нужен престиж, то вам и карты в руки, берите second hand. Хозяин - барин!
Думаю при выборе вас подвело зрение, без обид

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее написано было в 23:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Another.. Посмотреть сообщение
Я в сторону б.у. в принципе не смотрел. Суммочка, которую я выкладываю за Дастера, для меня солидная. Думаю, что как и для большинства.
Я не готов даже при 10% вероятности попадоса в виде папье-маше на дырявом б.у. кузове, убитой подвески или грязной истории машинки отдавать свои честно заработанные.
Пусть я не буду крутым и солидным за рулем статусного кросовера, но зато у меня не будет ныть под сопаткой в ожидании какого-нить эпичного фэйла от свежеприобретенного б.у. Утверждать не буду, но поговаривают, что это плохо сказывается на потенции и на качестве мировосприятия
Если бы для Вас это была действительно солидная сумма, Ваше мировосприятие плевало бы на потенцию, а отсутствие пантов, позволило вам, в первую очередь автомобиль рассматривать как средство передвижения, а чем ладу калина не машина, ее тормозной путь удивит всю семью. Согласен, что с бу автомобилем, может быть пападос, но не разбираешься в авто иди в автосолон, денег мало, бери бу. А вот Вам пример, недавно знакомый брал машину с автосалона, в этом салоне работает его друг, машину по непонятным причинам задержали, друг его предупредил о том, что автовоз перевернулся и машины восстанавливают, через 3 недели, ему позвонили и сказали, что автомобиль пришел, пришлось ему отказаться от авто, и то потому что он знал. Так и было с моими родителями, купили новую девятку, объездили на ней три года, и только потом уже узнали, что машину уже ремонтировали (перевертышь)

Последний раз редактировалось Agent 007; 03.07.2012 в 20:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!