Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 11:30   #2378
Alexxx002
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Alexxx002 вне форума
Был(а): 2012-10-10 09:35
Автомобиль: Теперь табуретка :(
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Lёxa
А что буде если отключение передка сделать?
Если не жалко машину, то можно. Те, кто отключал передок, говорили, что не сильно на расход влияет. К тому же нагрузка сильно увеличится на задний мост. Редуктор-то там жигулевский, копеечный, а ШНива поболе копейки весит. Мож выдержит, а мож и нет. ИМХО не стоит оно того. Потому и не извращался так, когда на Шниве ездил. Вся прелесть ШНивы в постоянном полном приводе. Всегда готов к преодолению препятствий.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее написано было в 11:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
После таких покатушек (кстати, ничего особенного по сравнению с настоящими покатушками по болотам, лесу и речкам) меня очень веселят заявления Грифа, как он якобы на подготовленной ШНиве преодолевает большие расстояния с космической скоростью. У него видимо ШНива для декоративных, а не настоящих покатушек. )))
Насмешил... Вы про ШНиву FAM1 слыхали что-нибудь? Там опелевский движок 140 кобыл и сузуковская коробка. Прет как надо. Я на Грифовской ШНиве гонял - вещь. Если бы сейчас ФАМы выпускали, я бы еще подумал, что брать ФАМ или Дастер. Хотя наверное взял бы все таки Дастер по причине того, чего нельзя обсуждать (сверху красными буквами написано). Все-таки хоть GM, но все равно АвтоТАЗ

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее написано было в 11:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Мостовая и рамная машина будет весить намного больше Нивы. Как показывает практика, такая машина слабопроходимая, поэтому организаторы соревнований стараются выбирать условия полегче (а-ля не лазить по болотам).
Снова насмешил Точно, к примеру Тахо, Патфайндер или Патрол по-любому мертвяки по сравнению с Нивой. А я-то думаю, что ж все любители офф-роуда над УАЗами, Джипами, Лэнд Роверами, Патролами, Тахами извращаются и гоняют там, где и пройти-то страшно. Теперь понял - дебилы они все. Ниче не шарят. Надо на Нивы пересаживаться.
Не ровня нива тяжелым рамным внедорожникам. Далеко не всякую грязищу можно за счет веса пройти.

Последний раз редактировалось Alexxx002; 05.07.2012 в 08:25.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!