Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 12:31   #332
Олег
Новичок

Подробнее

Онлайн: Олег вне форума
Был(а): 2013-06-05 22:20
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Немного собрался мыслями, и накропал мини отчетик о поездке в Питер. Первое, трасса стала намного лучше(в сравнении с 10 годом), в тверской области идет массовая укладка асфальта и, по-сути, затык только один – Вышний Волочек . Этот светофор(а именно из-за него все происходит)наверное проклят и водителями и местными жителями. Погода была хорошая и мы спокойно, с остановками, к 15.00 подъехали к Питеру, где по-моим скромным подсчетам, Юра с Витей ждали меня не менее двух часов(реально спасибо, вам ребят!). С первых секунд знакомства, возникло стойкое ощущение, что я знаю ребят лет сто! Мой экипаж, состоящий из родителей, дочки и супруги, горячо поддержал наше общение, в т.ч. активно в моменте с отрыванием наклейки у Юры и наклейки форумской наклейки, обсуждении Дастеров и Дачий румынской сборки. Час общения, пролетел как минута, но надо было ехать дальше и тепло попращавшись с Юрой, Виктор, выступив машиной сопровождения, довел нас до конечной точки пути со скоростью мин 120 км/ч, по практически пустой(и это в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидуйте москвичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!) КАД. Что я вам всем скажу…Питер и Ленинградская область это колондайк Дастеров. В Москве я столько Дастеров не видел вообще(за исключением АФ), сколько увидел в Северной Столице за 3 дня. Движение там – мечта любого москвича. И это факт, точнее аксиома. Ну и самое приятное, это то, что с Виктором и его прекрасной супругой и дочуркой, мы умудрились СЛУЧАЙНО!! пересечься в одно время, в одной точке и еще раз пообщаться.(фото чего выложу вечером) Вот вкратце и все, уставшие, но довольные, перевыполнив запланированное, мы вернулись вчера домой. Кубику же в его Логан-гараж, привез первую Питерскую наклейку 4вд, которую собственноручно приклею при очередном посещении.

Последний раз редактировалось Олег; 04.07.2012 в 12:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!