04.07.2012, 19:20
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-01-26 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Re: Жду дизельный Дастер
Цитата:
Сообщение от aleks 51
Сегодня ставил машины на учет, на Сигнальном.
Стою на осмотр, смотрю через две машины передо мной стоит Дастер, Красный тореадор. Решил поинтересоваться. Подхожу - дизель, Привележ. Пообщался с хозяином, он даже предложил посидеть, но я не стал, да и суета там постоянная.
Никаких особых впечатлений у него пока нет - только получил, но эмоции пока только положительные.
Я сам первый раз увидел дизель живьем. Когда просматривал бортовик Туся, то мне показалось (по видеозаписи), что дизель слишком громко тарахтит, даже напрягся немного - может зря выбор пал на этот дизель. Живьем все оказалось намного лучше, работает не громче других новых дизелей, т. е. тихо, но с характерным звуком - настроение сразу поднялось.
Еще сегодня поймал себя на мысли, что за день видел четыре Дастера, а ездил по городу не так и много, значит уже много машин продано и в ближайшее время исчезнут такие безумные очереди и навязывание допов.
Кстати в ГАИ народу намного меньше, чем обычно - видимо все в отпусках.
|
очереди исчезнут врядли ,Скорей наооборот прибавятся ибо дастер на улицах города как живая реклама
на это авто очередь будет еще как минимум года 1.5 а потом скорей всего цену задерут ,как обычно это и происходит
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|