Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 22:47   #185
arval
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: arval вне форума
Был(а): 2012-08-10 11:24
Автомобиль: Renault Logan
По умолчанию Re: Калуга и Калужская область

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Извиняюсь за долгое отсутствие в эфире, проблем накопилось, только недавно разгреб. В салон заехать так и не вышло, но зато сегодня совершенно неожиданно позвонили предложили посмотреть Дастеры из тех, что есть в наличии - два с автоматом и один дизельный. Ни то, ни другое меня особо не интересует, поэтому отказался. Сказали, что если цвет и опции для меня не сильно принципальны, то вполне возможно в течение месяца будут еще несколько вариантов. По конкретно моей машине срок переносится на август
Для себя решил, что если из вариантов будет что-то более-менее подходящее по цене-комплектации-допам - буду брать, в противном случае подожду свою.
По крайней мере это уже какой-то прогресс. Кажется, лед тронулся
Alexander, такая же картина была две недели назад! И это было последней каплей! Всё!!! На денюшки, которые были отложены на Дустика был куплен Тушкан 2008 года с пробегом 50 000км! Разумеется, со всеми прибамбасами и всё такое.
Выбор сделан - прошу "простить и понять"!
Когда предложат из салона мне мой вариант Дустика - то уступлю одноклубникам за разумную сумму (как ни крути, а в "старика" Тушкана придётся вложиться-потратиться).
Всем желаю удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!