Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 23:36   #1817
Xuli_GUN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Xuli_GUN вне форума
Был(а): 2013-09-19 18:57
Автомобиль: SY New Actyon 2.0 4WD 175л.с. МКПП Elegance+
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Xuli_GUN, да!
Скилько, скилько он у вас горючки жрет?
Правда я так думаю правду вряд ли скажешь!
Врать не буду, с наступлением жарких дней расход немного поднялся из за кондера... сейчас в смешанном цикле мой расход 8,7-9,2, раньше был 8,2-8,7.
Но кто на автомате и на дефорсированном моторе (149 л.с.) у тех в районе 11,5 литров. (плата за комфорт, и желание сэкономить на налоге)

Цитата:
В моём случае Дастер дешевле на 100-130 тыс. руб. и для меня это большая сумма денег. Да и Дастер лично мне нравится, особенно подвеска...
Еще раз повторюсь, но логично предположить, что в данной теме пишут люди, которые рассматривали покупку обеих авто (денег хватало и на то и на то) Вот я и хочу узнать мнение тех людей, которые имея в кармане 830 тыр купили дастер, сэкономя при этом 130 тыр. так как посчитали, что дастер комфортней, удобней, качественеей, одним словом ЛУЧШЕ чем актион.

Мой актион стоил 925 тыр (с учетом скидкии 75 тыр за то что он 2011 года) Я не стал брать актиона в кастрированной версии, т.к. не люблю всякие заглушки вместо кнопок, и всякие экономии на функционале. К слову, и Дастер у меня был заказан в люкс привеледж. Но я отказался от него, т.к. он маленький и не комфортный. Да и крутящий момент у актиона 360 нМ, никакому дастеру и не снился. Соглашусь, геометрия свесов у актиона похуже, но он и не джип, как впринципе и дастер.

Вы, я так полагаю, были в похожей ситуации, только рассматривали дастер как альтернатива шниве, поэтому ЕЩЕ 130 тыр уже для вас было много, но зачем тогда тут писать, если вы не расценивали актион как потенциальную покупку?

Цитата:
Сообщение от Alexxx002 Посмотреть сообщение
- Армянин лучше чем грузин!
- Чем?
- Чем грузин...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!